Dieses unentbehrliche Handbuch stellen wir jeweils am Anfang eines neuen Jahres in einer aktuellen Fassung dem Markt zur Verfügung.
Dieses Handbuch liegt in allen Notrufzentralen, Automobilclubs, Verkehrsverbänden, Verkehrsunternehmen, Verkehrsserviceversicherern sowie bei allen VBA-Mitgliedsbetrieben aus. Viele Speditionen greifen gerne auf die jeweils neueste Version zu.

Rund 1.400 leistungsfähige Mitgliedsbetriebe sind hier mit dem Grundeintrag (Adresse, Telefon, Telefax, Leistungsbereiche) kostenlos vertreten. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit zu einer umfangreicheren Vorstellung des jeweiligen Unternehmens.

Ebenso sind in diesem Adressverzeichnis alle Industrie- und Außerordentlichen Mitglieder vertreten. Auch für Sie ist dieses Werk als Werbemittel nicht zu verkennen. Hier ist man ein ganzes Jahr bei jedem Griff präsent; dies bedeutet ohne Streuverluste höchste Werbewirksamkeit!

Das VBA-Mitgliederverzeichnis wird in einer Auflage von 3.000 Exemplaren im Format 10,5 x 21,0 cm aufgelegt und umfasst ca. 180 Seiten. Die Drucklegung erfolgt jeweils im Februar jeden Jahres.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Kramer gerne unter der Telefonnummer

02 02 / 2 66 56-12 oder per Email: kramer@vba-service.de zur Verfügung.

AGB Mitgliederverzeichnis 2015